Schulbeginn

Die Corona-Schulampel bleibt gelb!

Wie Sie sicher den Medien entnehmen konnten, starten wir den Schulbetrieb mit Einschränkungen gemäß der "Corona-Ampel".

Zwar ist Wien derzeit mit der Ampelfarbe Orange eingestuft, in den Schulen hingegen steht die Ampel aufgrund der dort überschaubareren Situation aktuell weiterhin auf GELB.
Die Bedeutung der verschiedenen Farben können Sie hier nachlesen.

Um den Andrang vor dem Schultor zu reduzieren, gilt ab sofort die verlängerte Einlasszeit von 7:45 bis 8:15!
Je nach Klasse ist in der Früh der Eingang in der Muthsamgasse bzw. Zennerstrasse zu nutzen, die Entlassung der Kinder findet weiterhin in der Muthsamgasse statt.
Bitte gehen Sie mit gutem Beispiel voran, indem Sie vor der Schule genügend Abstand zu anderen Kindern und Eltern halten.

Der Schulwegplan zeigt besonders unübersichtliche Stellen.

Weitere Informationen zum Schulbetrieb finden Sie auch in den FAQs der Bildungsdirektion Wien.

Beachten Sie bitte auch den Elternbrief des Bildungsministers, der auch in vielen anderen Sprachen angeboten wird.

Der Elternabend und auch der Nami-Infoabend am 9. September wurden abgesagt!

Bitte besuchen Sie diese Seite regelmäßig, da die Informationen aktualisiert werden, sobald sie verfügbar sind!