Infos zum Schulbetrieb ab 12. April

Bitte beachten Sie, dass für Kinder der 4. Schulstufe andere Regeln gelten!

Da Wien mit der Ostregion Österreichs weiterhin im Lockdown bleibt, wird in der 1. - 3. Schulstufe das Distance Learning weitergeführt.

Falls Sie keine andere Betreuungsmöglichkeit haben, muss eine Anmeldung für die nächste Woche per Mail an die Direktion spätestens bis 8. April, 12 Uhr erfolgen!
Bitte beachten Sie, dass wir dabei Kinder mehrerer Klassen mischen müssen.
Um das Risiko für alle beteiligten Personen möglichst gering zu halten, empfiehlt sich der wesentlich genauere PCR Test. Nach Registrierung über allesgurgelt.at erhalten sie bei BIPA kostenlose Gurgeltests, die zu Hause durchgeführt und dann im Labor ausgewertet werden. Innerhalb von 24 Stunden erhalten Sie dann das Testergebnis.

Kinder der 4. Schulstufe haben wieder täglichen Präsenzunterricht in der Schule, so wie es schon vor den Osterferien war. Eine Anmeldung ist daher NICHT erforderlich, auch die Nachmittagsbetreuung findet regulär statt.

Herzlichen Dank für Ihre gute Zusammenarbeit!